Você está visualizando atualmente Perila ou Chiso

Perila ou Chiso

  • Categoria do post:Plantas

Essa cheirosa é muito comum no Japão e na Índia. Rica em ômega 6, tem nas suas folhas aroma de cominho e canela. É muito boa para envolver peixes, pois o cheiro do peixe cru misturado ao aroma da perila cria uma fragrância completamente diferente. Pode ser usada no sushi ou para dar cor e sabor a picles de ameixa e gengibre. O bom chefe de cozinha tem que saber combinar aromas.

Nome científico

Perila frutescens

Uso medicinal

É anti-inflamatório, trata alergias, rinites, febre e sinusites. Os orientais o usam como remédio tradicional para vários problemas alérgicos e é chamado de kampo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Este post tem um comentário

  1. gabriel

    Oi sou de floripa podia me indicar onde posso encontrar essa plantinha? estou procurando muito e nao encontro pra comprar

Deixe um comentário