Uma das deliciosas receitas executadas pela Chef Cléa e a Farmacêutica Viviane no encontro da Quinta das Plantas, na sede da AFFESC.
Ingredientes
- 1kg de maná cubiu
- 2 a 4 xícaras de açúcar mascavo
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes
- 50ml de vinagre
- 3 folhas de pimenta da jamaica
- Uvas passas
Modo de fazer
Descascar o cubiu, cortar em pedaços, acrescentar o açucar e os outros ingredientes e cozinhar até que derreta todos os ingredientes (fica parecido com uma geléia, bem mole).
Eu preciso fazer um tcc na minha escola etec e quero fazer sobre a planta gelol gostaria de desenvolver um batom e mesurar com o orucom vc pode me ajudar nessa minha experiência como posso fazer passo a passo (gelol restinga da praia);muito obrigada
She shops, she scores!!! How fabulous! I absolutely love that first frock on you in particular, you look absolutely gorgeous and you've made me realise that I need orange tights in my life!That witchy skirt is going to look fabulous with your corset, you must show us when you're all frocked up! That pencil skirt is a stunner.You managed to buy stuff for the young 'uns? Impressed! I'd have taken my swag off to the pub to celebrate! LOVE & Falsbousneus! xxxxxxxxxx
slt oublie pas que tu a jouer quel’que annèe a l’ètoile sporting d’hazebrouck ca faux pas oublier meme si le club nez plus la
Parabéns, ótima receita chef Cléa!!!