Erva-peixe ou Dokudami

Uso culinário:

Eu cultivo peixe e você planta para amar ou odiar
NOTAS DE SABOR ( todas as PANCs deveria ter )
Aroma de coentro, e o aroma de peixe.
A erva-peixe no Japão é usada como verdura acompanhando legumes, nos pratos de peixe e carne de porco, patos, é assim é bem usada na culinária do Vietnã.

Uso medicinal:


A erva-peixe é usada como emoliente para supurar tumores, espinhas, furúnculos, para inflamações cutâneas, e para puxar espinhos, para isso transformar as folhas em pasta e colocar no local.
Ursada também em cataplasma com arroz para nódulos no seio, e outras doenças cutâneas, usadas em muitas outras doenças.
Consulte seu médico ou um profissional conhecedor de P. Medicinais

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *