Raiz Forte

Raiz Forte

  • Post category:Plantas

A mais amarga das raízes. O eisbem, prato típico da culinária alemã, feito com joelho de porco, não existe sem a raiz forte. Muitos confundem esse tempero com o wasabi, condimento tradicional da culinária japonesa (wasabi japonica). Gregos e romanos lavavam as mãos com o suco da raiz forte para não serem atacados por animais peçonhentos.

Nome científico

Armoracia Rusticana

Uso medicinal

É uma planta digestiva. Possui um amargo muito gostoso e é conhecida também por Khrin.

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Este post tem 3 comentários

  1. Helena Estet

    Conheci hoje no avião o seu trabalho e amei. Estou vendo o seU site. Chega de tomar drogas de farmácia. Um forte abraço.

  2. Rosângela Maria Costa Rocha

    Gostaria de saber onde encontrar o pó da semente dá Coronha.

  3. Rosângela Maria Costa Rocha

    Gostaria de saber como enviar a semente de Coronha.em s.paulo

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